Падая с неба

Александр Лихачев 4
1. МИ-6ой винтами взвыл
Накренившись в воздух взмыл
Унося с собой десант, не спеша стальной гигант
В точку выброски поплыл

Медленно ползут минуты
За спиною парашюты
Десантуре не впервой, с неба и на землю в бой
По знакомому маршруту

Пр: Падая с неба, как хлопья снега
Белою стаей кружат купола
Уходят в рассветы голубые береты
Встречает десантников амурская мгла

2. Рёв сирены оглушил
Чрево борт своё раскрыл
Мы, крылатая пехота, дружно в рампу вертолёта
Покидаем винтокрыл

Миг свободного падения
Длится он всего мгновение
Три секунды, словно вечность, переходят в бесконечность
Вот такое ощущение

3. Купол задрожал, забился
Резко дёрнул и раскрылся
Гамма чувств переполняет, небо душу окрыляет
Словно заново родился

ДШБ из Магдагачи
Выполнит свои задачи
Приземлимся и вперёд, знаем нас победа ждёт
Пожелайте нам удачи