Имя Любовь

Любовь Люксембург
Спасибо за имя Любовь
Моим папе и маме, что
именно  мне  это  имя
дали

Сколько  живу уже  на
этом  Белом  Свете  и
сколько ещё жить буду
Благодарить родителей
не забуду

Ведь   любовь   самое   
прекрасное    чувство      
дано     человечеству               

Любовь - это   жизнь!
Любовь - это    свет!
А без любви  и жизни
нет!