Заставляя сердце стучать!

Алёна Полетаева
Бывает... Душа умирает
И ты не в силах лететь...
Пока она заживает,
Проще было бы умереть...

Но ты поднимаешься снова,
Не смея от боли кричать!...
И веришь в Любви Основы,
Заставляя сердце стучать!

15.09.17.