Мне нравятся киты

Надежда Песок
Мне нравятся киты,
их пухлые носы.

Мне нравятся киты,
и океаны,
у которых, они -
внутри.

Мне нравятся киты,
и ты.

Ты, как небо.

Ты, как небо,
которое падает в океан.

Ты в него изливаешься
и в нем возрождаешься.

Отражаешься,
не погружаешься.

Ты как небо,
которое в океане,
в котором киты..
и ты..

но ты не знаешь.

3.12.2017