Винтажная ностальгия

Янадубрава
ЯнаДубрава


Винтажная  ностальгия

Очень мне импонирует
Прекрасной мебели стиль,
Импозантный  портал  камина,
И зеркала серебро.
Боже, как это мило!
Боже, как далеко!



©2014-2018 ЯнаДубрава