Пахарь - дуэт с Исаянцем

Анна Иделевич
Слава слову, зиме и бацилле –
в волосах завелись Волопасы.
Полушария звездная масса,
пахарь пашет и бес обессилен.

Рождействительны сны-распродажи,
ликодейство смешно и невинно.
Берегов красно-поля не видно.
Я являюсь незаходящим.

Ничего, что на память замкнуто,
снопы сена и грома раскаты.
Минет вечная мина-минута –
Бомба – с неба летят бриллианты.