Депутаты

Камилла Ромм
Загалдели депутаты, власть боятся потерять.
Спят сидят в своей госдрёме, пятки чешут, языки.
Кто-то рюмочку зачмокнет в туалетике мужском,
Кто-то содержанке звонит. Хорошо, народ, живём!

Пустомели-дупутаты всё чего-то баламутят,
Свистнут у народца чонить и бегут из рашки,
А народец то страдалец  всё никак не понимает,
Выпивая, причитая, плавает в своих какашках.

Елы-палы "власть народу" обещали же когда-то
И конца тому не видно. Да за чьи грехи мы платим?
И опять смирён народец. Каждый под своею лавкой,
Поскулит там сам с собой, но не смеет  гавкать.