Да я красива, а что, не надо

Ермолин Николай
Йо-Хо-Хо
«Волшебница, красотка, чаровница!»

Ах, как была прекрасна эта ночь!
Волшебница, красотка, чаровница!
Свои желанья мне не превозмочь.
Эх, надо ж было по уши влюбиться?!

Ты смотришь вызывающе хитро!
Ты знаешь, власть какую получила!
И всё моё дрожащее нутро
К утру дотла в огне любви спалила!
______________________________________

Ответ "Волшебницы, красотки, чаровницы"

- Да я красива, а что, не надо?
Была прекрасной, ~ моя прохлада.
Ты волочился, за мной весь вечер,
Но я сказала, Good bye, до встречи!

Ах ты мечтаешь, еще о чем-то?
Не стоит мальчик, с тебя довольно.
Не все, что хочешь, ты получаешь,
Поверь теленочком, иначе станешь.