Не пройдёт

Валерия Бертье
Вы мне твердили всё пройдёт,
Пойдет по новеньким дорогам
Как жаль, как жаль, что мне везёт
Дорога с гололёдом.
Я еду бурно, лихо вниз
И всё теряю.
Но я при всём, при этом всём
Вас быстро отпускаю.
-Да, я любила,
Но не раз-
Мы расходились.
Теперь потеряна пора,
Мы в жизни растворились...