Листая жизни новые страницы

Валя Смирнова
Листая жизни новые страницы,
К концу её приблизится хочу,
Душа моя - не пойманная птица,
Давно уже над бездною лечу.
Мне путь объединения не вЕдом,
И жду я с нетерпением конца
Пути Души,где рядом,следом
Идут два разных неземных лица.
В огне Души моей сгорают лица,
И кожу жгут осколками огня,
Она же,словно блудная девица,
Уходит,словно в бездну,от меня.
Приблизится мне к ней совсем не просто,
Чем чище я, тем кажется грешней,
Духовного не вижу роста,
И только вдруг становится больней,
Когда,уставши от дневного плена,
Я вечером склоняюсь и шепчу -
"Спаси меня",-и,преклонив колена,
Я вместе с ней над бездною лечу.