Зима

Шалухина Полина
За окном, была пустота.
Было снежно, местами пуржило.
Я мечтал тепло сохранять.
И чтобы любили.

Напоить тебя чаем, обнять
И пройти все эти невзгоды.
Проживать много-много лет.
Для друга друга быть особенными.

Не хочу я в душе зимы.
Не хочу расставаться с тобою.
Хочу касаться тонкой руки
И быть любимым тобою.

Ты, позволь мне тебя спросить?
Некоря своею душой.
Ты позволишь мне рядом быть?
Без тебя тяжела дорога.