Я встретила Тебя

Ирина Даршт
                (песня для ЛЮБИМОГО)

Я встретила Тебя и этому я рада.
На сердце так светло, Ты для меня отрада.
Ни солнце , и ни дождь я не замечаю,
На добрые слова добром я отвечаю.

Нет слов, как благодарна сайту .ру.
Не выразить словами сердечную тоску.
Как хочется прижаться к сильному плечу.
И,кажется, как Ты, я над равниною лечу,
Как Ты я над равниною лечу.