Мы им пообещаем счастье..

Ольга Маргацкая
К моей погибели нежданной
Рука холодная причастна
Нас убивают постоянно
И отпевают ежечасно

Но кто они чей мозг бесполый
И почему потчас  нетленны
Свои смертельные уколы
Мы разобьем ударом в стены

И с недозволенным участьем
Чтоб не разбить любимым сердце
мы им пообещаем счастье
Кровь вытирая полотенцем.