Такие снегопады...

Зарина Морская
Такие снегопады,
                такие снегопады
бывают, когда осень не хочет уходить...
В садах и парках ели,
                раскинув свои лапы,
хотят тепла кусочек на память сохранить.

Тогда метели крУжат,
                тогда метели крУжат,
и снегом все тропинки заносит - не пройти!
И плачет тонкий тополь,
                о тёплом мае тужит,
и кажется он пьяным у ветра на пути.

Такие снегопады
                под грохот океана
мне снились ещё в детстве, зачем - я не пойму!
Они - моя отрада,
                сошедшая нирвана,
под музыку которой я ещё живу...