Святая земля. Любимый мой Крым

Смагин Александр 1
Святая земля.
 Любимый мой Крым.
 Блещет на солнышке море.
Горы вздымают к небу свой лик.
 Дух благодатной природы.
Вздохни аромат.
 В состоянье  войди…
 пройди сквозь прошлые годы.
Увидишь всё то же
 Но Божьи дары…
Христа дар ни с чем не схожий.

Владимир принёс!
 Принёс на всю Русь.
 Для нас православье святое.
На нём по сей день, основана Русь,
 где заповедь Божья в основе.
Где девственна Русь!
 природы дары.
 Где взрослые духом как дети.
Дети огромной мощной страны!
 Счастливее многих на свете!