Пегас

Янадубрава
ЯнаДубрава


Пегас

«А может это был Пегас,
Впряжённый  в тяжкий  тарантас?», -
- Отбивши спины и бока,
Мы вопрошали целый час.

Быть может мне седлать пора
Столь непокорного коня?

2012 год


©2014-2018 ЯнаДубрава