Не шуми, не злись, метель

Елена Истомина Светлая
Не шуми, не злись, метель!
Ты – хозяйка лишь на воле.
Поскорей закрою дверь.
Как тепло, уютно в доме!

Не боюсь тебя, поверь!
Ветер от досады воет?
К счастью, не одна теперь,
Милый мой со мной, не скрою.

Это чудо, волшебство:
Рождество встречаем вместе!
Загадаю, чтоб оно
Обернулось новой песней.

09.11.17.

Фото – Интернет.