Ты в моей жизни последняя точка

Валерий Андреевич Семёнов
Разум свернулся клубочком ,
И тихо скулит ,
Ты в моей жизни последняя точка ,
Женою от Бога , что рядом ,
Нежно сопит .
Не знаю к чему это я ,
Наверное я не философ ,
Ты стала огромной частью меня ,
Будто я нашёл , или ты ,
В океане затерянный ,
Счастья остров .
Бушуют волны и в крови моей
Бешенный адреналин ,
Ты вся моя ,
До последней морщинки твоей ,
И взгляд на тебя во сне ,
Мой просто ...
Неотразим .