Терпели бедствие

Надежда Песок
В безымянной
Бездне.
В торосах
торсом
ранясь.
В путах,
 путая
причины и следствия.
Терпели бедствие
Бесы.

Вклеивая
поражения
в наследственность.
Следили
кровью:
жалясь,
треуголясь,
хороня
плашмя
ответственность.

07.01.2018