У водопада

Елизавета Широкова-Дурнева
Как хорошо у водопада!
Играя падает вода.
С камнями словно нет ей слада,
Путь пробивает свой сама.

Как в жизни - заводь, перекаты...
То сверху вниз, то на пролом.
Зорю встречает и закаты,
Ей все печали ни по чём.

Душа трепещет замирая,
Словно по ней течёт вода.
А сердце, тает ожидая
Любви, спокойствия, тепла.

25.07.2014 г.