Снеговик

Обыкновенное Счастье
У нас в саду стоит он одиноко.
Его вчера весь день лепили дети.
Высок, красив и выглядит неплохо.
И он - один такой на белом свете!

Но дети наигрались и забыли.
И в парк ушли на саночках кататься.
А он так хочет, чтоб его любили!
Ему бы с Бабой Снежной повстречаться.

Придётся рядом вылепить подругу,
Чтоб не было ни скуки, ни печали.
Им стоит заглянуть в глаза друг другу,
Тогда они расстанутся едва ли.