Весна пришла

Юлия Велизарова
Уже нет снега на полях...
В горах немного снег лежит.
Весна пришла в Алтайский край,
Где Белокуриха* бежит   

Весна пришла. Её так ждали!
Она с собою принесла
Фонтаны солнечного света,
Цветок раскрылся от тепла.

И в воздухе, такая свежесть!
И в речке голубая гладь.
И первоцветов хоровод,
Дарящих взгляду благодать.


_____________________________________

(здесь* река Белокуриха)