Все дороги мои опять приведут к тебе

Настя Журавлёва
Про таких, как ты, часто пишут поэмы и грустные повести,
Про таких, как ты, я писала свои стихи.
Это все остается печатью на нашей совести,
Да простим мы друг другу все наши с тобой грехи.

Совершенно отчаянно, словно выстрел куда-то в сердце,
Далеко-далеко, куда не пробраться ладонями,
Наши чувства бывают такими, что горче перца,
Но когда мы вдвоем нам позволено быть тихонями.

Нам дорогу с тобой теперь не искать по звездам,
И пускай меня каждый прохожий за это осудит,
Просто было с тобой как-то, знаешь, необычайно просто,
Как с другими не было, да и вряд ли когда-то будет.

Мои атомы знают твои, они, кажется, ладят,
Где-то там в глубине, где с тобой нам похоже не светит,
Но я правда хочу прильнуть лишь к твоим объятьям,
Где по-прежнему так теплотой твоих мыслей веет.

Даже если взлетим и зависнем где-то над пропастью,
Теплота моих рук будет вечно с тобою рядом,
Только помни, все остается на нашей совести,
И по принципу жизни - все возвращается бумерангом.

Сквозь поток всех эмоций и самых наинежнейших чувств,
Я навеки останусь уверена лишь в судьбе.
Просто знай, если вдруг застучится пульс,
Все дороги мои опять приведут к тебе.