***

Виктория Заварзина
Что ищешь ты в объятиях моих?

Заботу, ласку или же усладу

Смотря в глаза ответь мне и не лги

Услышать я желаю только правду

Со мной тебя как будто бы и нет!

И там ты не блуждаешь слепа...

Один второй рождается запрет

Не жди того что дам тебе совета

Выслушать могу, молчание дав обед.


Но все же на вопрос я жду ответа!