Рождество

Оксана Савчук
        Розе Арзуманян, c любовью и светом.

История стара, как мир,

  но Рождество приводит к обновленью
 
твою Душу ,  затертую до дыр,
 
  в одно счастливое мгновенье!

После бессонной ночи день,

 как Бог,  шепнувший мне на ушко:

   сотри сомнений злую тень,

 мое Дитя,  моя подружка...

   Я вновь пришел к тебе с мешком,

 в котором сноп огромный Света!

и бросил мне в окно снежком ,
 
   и научил Любви приметам.