Как часто на душе не то...

Александр Шелехин
Как часто на душе не то,
Что бы себе хотелось,
И чувства рвутся ни за что,
Обыденность приелась.

А хочется, чтобы тепло
Подольше сохранялось,
И чтоб по жизни повезло,
А риска не боялись.

Но осторожно мы живем,
Как бы чего не вышло,
Себя порою не найдем
И путаемся в мыслях.

Эх, середину бы найти,
Чтоб время улыбалось
На нашем жизненном пути,
И кое-что досталось.

А это что-то поделить,
Раздать друзьям и близким,
Связать чувствительную нить
Меж добротой и риском.
2018