Айсберг

Юрий Нечукин Ученик 1
Пост несущий в океане,
В нескончаемом пути,
Держит дрейф свой грозный айсберг,
Словно страж морей Земли.
Он, как мирный наблюдатель,
В долгом плавании своём,
Станет духом обладатель,
Божьей мудрости во всём.
Он - частичка океана,
Чист душою,как роса.
Знает он, пусть позно, рано,
С ним сольётся навсегда.
7.01.2018г.