Расцвет на рассвете

Янадубрава
ЯнаДубрава


Расцвет на рассвете

Я, настольную дорожку,
Вышивала понемножку,
Узелковой техникой,
За вечер по цветочку.

И зацветали розы
В пяльцах поутру.



©2014-2018 ЯнаДубрава