Рождество

Ирина Лёвина 69
Все замерло в немом благоговении
И ожидании святого Рождества,
Когда нам Вифлиемская Звезда
Заявит о  чудеснейшем рождении
Младенца-Бога и Спасителя Христа.
Того , кто на себя все  беды принял,
И кровь и жизнь за нас свою отдал.
Кого за все грехи наши царь Ирод
Там, на  Голгофе,на кресте распял...
Теперь мы празднуем рождение Спасителя
И славим сына Бога,ввек ему хвала.
И молимся о здравии  во  Славу и во имя
Отца и Сына и Святого Духа,нашего Творца