Скажи ка дядя!

Смагин Александр 1
Скажи ка дядя!
 Ведь за даром Украина плененная майданом,
 Американцам отдалась?

Да были деятели такие…

 Оскалив зубы на Россию…

Богатыри???   Шныри!!!

Во власть, попавши сквозь насилье…

 Кровавая рука!

КОНЕЧНОСТЬ ЭТА: дяди Сема…

 Костями громко прозвенела…

 В разрухе стал Донбасс!


Плохая им досталась доля.
бендеры полегли на поле.
Всё за грехи свои.

Власть, удерживая страхом.
 Не согласных ждала плаха.
 И поможет МВФ. Оружье даст!
 И Смертный грех!

Возмущены сыны России!
Не мы ли с Вами вместе жили?
 За, что же нас так не возлюбили?
Славянские Браты?

Как палили Вы в Одессе!
 В трагедии мы сложим пьесу.
 Вы слышали бы глас народа.
Народ призвал бы воеводу.

 Послать Вам братья воиска???
 За Одесситами тоска!!!

Мы созданы! Чтоб вместе жили!
 Мы моря чёрного сыны!

Мы никогда не забывали!
 С кем вместе даже и рожали!
И, чтобы нас уж разругали?

Вы дух Руси великой!!!

Ведь,  Одесситы ВЫ!!!

Страну свою не забывали
 С кем пили вместе и гуляли.
Кто братьев, уж не предавая.
  Об Американские штыки.

Сущность их. Лишь нас бояться.
А нам славяне лишь собраться.
И в чувствах братских возвраждаться
На Матушке Руси!!!