Рождество!

Тамара Погорелая
Песня

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Скрипит снег под ногами! Звучит радость торжества!
Звонкий смех детей и запах Рождества!
Снова вместе делим радость! За одним сидим столом!
Звон курантов зазывает счастье в дом!

Припев:
Бом-бом, тили - бом! Бом-бом, тили - бом!
Заходи, желанье в дом!
Бом-бом, тили - бом! Бом-бом, тили - бом!
Заповедные желания Вам пробьем!

Скрипит снег под ногами! Он запишет все мечты!
Загадать Вам их придётся  в миг Звезды!
Рождество дарит подарки! В Чудо лишь поверьте Вы!
В мире станет больше Теплоты!

Припев:
Бом-бом, тили - бом! Бом-бом, тили - бом!
Заходи, желанье в дом!
Бом-бом, тили - бом! Бом-бом, тили - бом!
Заповедные желания Вам пробьем!


Рождество сверкает ярко! Зажигается звезда!
Радость снова к нам приходит - чистотой горит Душа!
Все  смеются и радеют! Поздравляют с Рождеством!
Светом Наш он освещает дом!

Припев:
Бом-бом, тили - бом! Бом-бом, тили - бом!
Заходи, желанье в дом!
Бом-бом, тили - бом! Бом-бом, тили - бом!
Заповедные желания Вам пробьем!

27.12.2017г.