Так год за годом проще уходить...

Древний Странник
Так год за годом проще уходить становится ни разу не коснувшись ни яду, что в бокал уже налить успели те, кто бредит не проснувшись, ни гнева "праведных", поскольку им уж сыт по горло в их искусственной системе и так легко сумел себя спасти от их застольной трапезы и мнений, благодаря за то, что промолчал, не бросив слов на ветер, отзвучавши шагами в пустоту, в густой туман, где колокол не бьёт набат и маршем не ходят толпы вдоль и поперёк, и воздух  в лёгких ширится свободой, и бьётся океан волной в песок - в страницы смыслом жизни, что исполнен столь виртуозно в каждом, кто ожил средь суеты в ритмичное движение творения, что создал Он в любви и с нею слился сутью в запределье...

И вверх течёт священная река по капле ограняя в звёзды камни...  И сходит ум со сцены в дураках понять о чём так долго дух молчал и отчего не важно ничего и важность собственная изменила почерк...

Так год за годом отпускаешь всё...  И распускаются вселенные из строчек...