Та Женщина, с какой хочу я Жить...

Сергей Марков 3
Давай к превратностям Судьбы мы будем безразличными
И время нас вдвоём так дорого ценить!
Ведь Счастье в Жизни не купить нам за наличные,
Разлука что хотела нам всучить.

Надёжным кораблём уйдём из порта,
В туманной мгле и в неизведанную даль,
Оставим ложе тёплого комфорта,
Давай рискнём, нам прошлого не жаль!

Суровость жизненной зимы всегда типична,
Бывает снег, метёт метель, мороз...
А для меня, она Тобою необычна!
Где поцелуи стелятся букетиками роз.

Свершилось Чудо! Нам суждено Судьбою
И в Рождество даровано Любить,
БлагоДарю я Бога, что дана такою
Та Женщина, с какой хочу я Жить...


07.01.18г.