Мой Киржач Владимирская область

Юлия Подольская 2
Ю.А.Подольская

Ты маленький,но древний мой Киржач.
В твоих стенах история богата.
Ты для меня - родной, на высоте!
Так есть всегда, а ни когда-то.
Ты капелька в строениях России.
Не очень знаменит ты на Земле.
Но пред тобой я преклоняюсь.
И я горжусь рождением в тебе!
Здесь,на родной Киржачской земле,
Неописуема природа: кругом леса,
Не знают брода реки-берега.
Тут ароматные луга - не хватит взора.
А исторически сложилось так,
Что этот край крестьянский и текстильный.
Народ тут добрый и трудолюбивый,
Делами и поступками красивый.
Под синим небом Киржача
Всегда хорошая погода.
Любовью от души богатый он -
Любовью своего народа.
Ты маленький,любимый мой Киржач.
Но для меня ты самый милый.
Быть может и тоскливый иногда...
Но мой!Единственный! Неповторимый.