Мысли

Галина Дерловская
Одеяло, как капкан:
Из него живьем не выйти.
Ночь настала. Свой канкан
Начинают мои мысли...

А под утро свет зари
Воскресит меня из спящих:
"Не грусти о настоящем.
О грядущем говори."

День пришел во всей красе.
Новый день. Спасибо ночи...
Умываю ясны очи.
Слава Богу! Живы все.