God Rest You Merry, Gentlemen

Анна Коваленко Анциферова
О тайна Рождества, Рождества.
О тайна Рождества.

Бог силу радости нам дал,
Тревоги прочь гони.
Исус Христос, Спаситель наш,
родился в эти дни,
Нас, заблудившихся, спасти
из Вражьей западни.

Благословен ты Вифлеем,
Где Свет сошел во тьму.
Младенец Матерью рожден
В пещере, не в дому
Спасти от рабства у греха
всех верящих Ему.

Не бойся,  - Ангел говорит,
Гони от сердца страх.
Родившийся Спаситель спит
У Девы на руках.
Он власть и силу Сатаны
Пришел повергнуть в прах.

Давайте Бога прославлять,
Наполним песней дом,
Друг друг братски обнимать,
Собравшись за столом
И милость Божью возвещать
Веселым Рождеством.

(1,2,4,7 куплеты)