Не слышат слов...

Ольга Сухова 2
Свеча оплыла усталая ,
фитиль сгорел...
Она, огневая, шалая,
в ней сотня стрел.
Он тихий, ему бы только-
работа- сон.
И слышится часто горький
полночный стон
Касаемо  суеверия-
сюжет не нов,
Но там, за закрытой дверью,
не слышат слов.
В глаза не глядят друг другу,
свечей не жгут.
И так день за днём по кругу...
напрасный труд.
Не сбудется и не сложится...
сюжет не нов.
Она от обиды ёжится,
он в мире снов.
Такое порой случается
у нас в быту:
Она не в того влюбляется,
и он не в ту.