Рождён

Яна Паранойа Каминская
Ты рожден с даром Великой Силы Духа, непоколебимой волей и решимостью творить свою судьбу сам с принятием полной ответственности за своё творение. Ты способен покорять самые дальние вершины, летать на перегонки с ветром, заплывать в самые отдаленные глубины и каждый день любить, жыть счастливо и быть верным себе. Ты способен изменить ход истории, способен изменить восприятие своего прогнившего , но уцелевшего внутреннего мира, посмотреть под другим углом на всё, что его окружает и принять самое правильное решение в своей жизни. Ты способен на многое. Но хочешь ли ты всё это осознать?

07.01.2018