Рождественское. Рождество - это вечная жизнь!

Любовь Бондаренко 2
Рождество – это вечная жизнь!
Рождество – это радость навеки!
Подними-ка глаза свои в высь,
Что нашёл Бог в тебе человеке?

Ты не стал  не умней, не честней,
И пьёшь грех, как холодную воду,
Ты коснеешь в гордыне своей,
И считаешь порок за свободу.

А Господь к нам на Землю сошёл,
Оправдать нас отступников грешных,
Чтоб у нас было всё хорошо,
Он родился спасти нас мятежных.

Ангел с Неба нам весть возвестил,
Что родился  Младенец – Спаситель,
Наш  Творец так людей возлюбил,
Что сказал: « Благо даром берите!»

Приклоните колени свои,
И сердца для Христа отворите,
С Неба льются потоки любви,
Обратитесь и даром берите!

Божий Сын подвиг Свой совершил,
Не к яслям, а к кресту поспешите,
Он Собою нам Небо открыл,
На Земле нам родился Спаситель!