Из черной дыры

Владимир Пещера
… менялы, торгаши, воры…,
вожди, банкиры, олигархи,  –
из «чёрной» вылезли  дыры
и стали круче, чем монархи…

… планета замедляет  ход,
робеет  день,  – наглеет Гея,
и пьёт, по-чёрному, народ
и мрёт от хохмы нага–Змея…



(иллюстрация-интернет)