Солнца брызги

Ирина Одинцова 2
Небо обжигают солнца брызги,
Люди верят, люди чуда ждут!
Cкоро забудем, как туманы грызли,
Как пожирала серость свет вокруг.

Мир расцветет для тех, кто ладит с небом,
Добро рекой по жизни потечет.
И будут русла рек полны навечно,
И к тем, кто верит каждый поворот.

Струи дождя и слезы очищения,
По лицам просветленным потекут.
Да будет - свет! Да будет - всепрощение!
Пусть люди, как туман грехи стряхнут!