Христос пришел и исцелил

Ивановантон
Христос пришел и исцелил,
Всем сердцем этот мир любил,
Делами веры победил
И многих к вере пробудил.

Сей славен новый век Творца,
Нет больше слова от Отца,
Иисус всем мысли обновил,
Любовь чистейшую явил.

Светлее нет же от Отца,
Иисуса слово - свет венца;
Грехи напрасные простил
И доброй вере научил.

Терпел, страдал, в миру ходил,
Мир словом веры изменил,
Любви свет истинный пролил,
Путь жизни праведной открыл.

И много стало вновь любви,
Терпение, веру прояви,
Открывши сердце, оживи,
Путь словом веры обнови.