Счастливые облака

Руис Ромедиос
Сквозь щель в дверях во сны
Счастливые вплывают облака
Совсем не те что пишут
художники на стенах -
отдельны, тяжелы.
Не четкие и не на потолках.
Немного выше крыши.
И легкие как пена.
По сердцу вдоль ведут
дожди, перерезая пополам.
Но только я - свобода,
Синий ветер.
Ведь нет у неба пут,
И сердца у меня,
Одна твоя безнежность,
как бесснежность января,
Но ты ее как прежде не заметил.