Всё забыть

Галина Дерловская
Уйти от прошлого.Расстаться навсегда.
Не вспоминать,не думать,сожалея.
Ночами спать,нисколько не болея
Ни совестью,ни чувствами стыда.

Разнять порочный круг и все забыть.
Лишь только так возможно примиренье
С самим собой.В другое измеренье
Шагнуть,раскаявшись,и заново зажить.

Все в жизни коль не правда- то-игра.
То южный зной,а то - мороз сибирский...
И вот спешит мой поезд пассажирский
В мое далекое,желанное вчера.