цель

Поэма Проза Стих
Всевышней мой
Прошу тебя
Разбавь мой омут бытия
Божественным чистейшим добрым светом

Пусть ярким пламенем горит
У нас в сердцах надежда!
И прогоняет эту тьму
Что так окутала над нами небо

И пусть увидят с высока
что духом мы ещё не пали
Взываю к вам я люди!
сплотить ряды в грядущей битве
против зла и скверны