На Земле всё гораздо проще!

Алёна Полетаева
На Земле всё гораздо проще!
Вы, земные, - всё усложняете!...
Вам просторы даны и рощи,
Для размаха Души! Вы знаете?!

Вам Любовь заложили в сердце!
Вы же чёрствостью всё сминаете...
Силой Мысли - любые дверцы
Открывать! Вы же - запираете...

Оглянитесь! Потоки Светлые -
Потекут на сердцА безгрешные!
Да, вы прАвы! Мы ВСЕ здесь смертные...
Но не все мы Душою - здешние!...

30.10.17.