Ты и я мир вечности

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты и я...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне так прекрасно в мире этом.
Как будто в радуге.
И эта «горсточка» стихов,
меня так радует.

И пусть дороги пролетят,
На скором поезде.
Я не вернусь к тебе назад,
как в старой повести.

Весной подснежник зацветёт,
Его участие.
И в том, что я уже не тот,
но мы так счастливы.

Весна построит новый дом,
И будет вечности.
Но мы пока ещё вдвоём,
До бесконечности.

Пусть выпито вино до дна,
Но жизнь не полностью.
Печалью радостного сна,
Копилка полнится.

Приду к тебе я поутру,
В немом забвении.
Я поцелую и умру,
как шут над гением.
------------------------
      07.01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~