Рождество

Ирина Сергеевна 3
Рассвет сменил истому долгой дрёмы,
Развеял призрачность печальных снов,
И новый день с рождественской звездою
Нагрянул и разрушил зыбь оков.

И тайна обнаружилась так явно,
Нетленной Истины святая суть!
Коснулась мира тихой, нежной лаской
Любовь, открывшая к спасенью путь