***

Фаниль Асфаров
За вольные мысли раньше судили.
Теперь за это могут лишь побить.
Таких людей не все любили.
Теперь мы можем говорить.

Кому нужны твои дурные мысли.
Кому какое дело до страны.
И если было "волки грызлись".
Спасали все свои штаны.

Теперь же лезут в само пекло.
В грудь бьют, кричат на всю страну.
И не кому уже не стыдно.
Что ФЕЙС не соответствует уму.