Счастье

Элеонора Киле
 Однажды откроет счастье
Твою неприметную дверь,
И ты позабудешь ненастье
Всех твоих прошлых потерь.

Вихрем в сердце ворвется,
Душу перевернет,
Яркой звездою взорвется,
Солнечным светом зальет.

И никогда не поздно
Счастье свое найти,
Только нечаянно можно
Мимо него пройти.